您好!欢迎来到义乌市城市管理委员会!|

建设动态

  • 市城管委举办危旧房加固修缮技术培训

    9月21日,市城管委邀请浙江浙峰岩土工程有限公司高级工程师张少华,举办了一次农村C级危房加固技术与修缮方法的业务培训。全市各镇街及相关部门负责危旧房治理改造工作的有关人员、参与农村危房修缮的建筑工匠参加了培训。同时指出,危房加固改造前应结合相关政策,综合考虑技术经济性,制定加固方案,并由专业单位进行专项设计与施工。危旧房治理改造工作已连续两年列入我市十大民生实事,据了解,截至9月21日,我市已累计完成危旧房治理改造16928户(包括D级危房11579户),其中拆除5591户、修缮加固2675户、腾空封闭8662户。在以拆除方式治理的危房中,已有2684户进行了原址或移址重建,参加集聚项目安置171户、异地奔小康(下山脱贫)200户、货币化安置44户。

    2017-09-22
    查看详细
  • “决战义博会、冲刺四季度”—市政处召开工作推进会

    9月19日,市政处召开专题工作推进会,会议主要总结了前三个季度的工作,查找存在的问题和薄弱环节,研究和部署接下来的重点工作,动员全体干部职工大干特干,迎接义博会,确保完成2017年度工作目标。今年以来,各科室紧紧围绕年初确定的任务目标,按照“做好、做快、做精”的要求,尤其是工程线的道桥、工程、排水3个科室,努力克服人手少、任务紧、特殊保障多、天气异常、原材料短缺等重重困境,五加二、白加黑、真抓实干,强力推进工程建设,各项工作均取得了阶段性成果。市政处李主任最后强调,保障义博会并完成今年的年度目标,任务紧、责任重,全体干部职工,一定要认清形势、坚定信心,以更饱满的热情、更扎实的作风和时不我待、只争朝夕的精神劲,大干一百天,冲刺四季度,全力抓好各项工作的落实,确保圆满完成今年的年度目标。

    2017-09-21
    查看详细
  • 喜讯 市城管委队获市直属机关篮球赛季军

    9月20日晚,为期9天的第30届义乌市直属机关篮球赛胜利闭幕,“建设铁军”市城管委队经过鏖战,再擒“战狼”市公安局队获得季军,值得祝贺!当晚再相遇,双方都做足了充分准备,市公安局队誓报“一箭之仇”,市城管委队接受“手下败将”挑战,力争本届篮球赛第三名。市公安局队外线攻防优势得到发挥,第三节伊始便连连追分,将比分缩小到38:39的一分之差,试图扭转乾坤。随着比赛的深入,面对落后14分的市公安局队毫不放松,但胜利的天平没有再给市公安局队添加砝码,而是倾斜给市城管委队,任凭市公安局队苦苦紧追,无奈一直被市城管委队掌控着场上局势。最终,作风顽强的市城管委队以64:58力压市公安局队,捧回了季军奖杯。

    2017-09-21
    查看详细
  • 市白蚁防治站打造白蚁科普宣传教育基地

    这个科普基地可以让广大市民通过权威渠道了解白蚁防治知识,传播科学防治理念,对提高全民的白蚁防治意识,特别是普及青少年白蚁防治知识,构建白蚁防治群防群治体系具有特别重要的意义。内设科普展示厅(白蚁防治知识展示、白蚁标本展示、白蚁危害实物展示、白蚁预防工具展示、蚁防新技术模型等)和白蚁活体养殖室。市民不仅可以通过参观白蚁防治知识展厅、观看白蚁科普纪录片等了解白蚁的相关知识,还可以在白蚁活体养殖室与白蚁“王国”亲密接触,近距离观察了解白蚁的生活习性。下一步,市白蚁防治站将进一步加大白蚁防治宣传力度,使白蚁防治知识得到更广泛的普及,让市民正确认识白蚁对城市安全的危害,提高科学防治白蚁意识。

    2017-09-20
    查看详细
  • 市城管委举办装配式建筑施工培训

    9月13日,市城管委联合市勘察设计协会邀请浙江省建筑设计研究院副院长、教授级高工李志飚,为全市建筑设计技术人员上了一堂装配式建筑设计技术培训课。在相关政策引导下,我市多数建筑设计企业能够投入到建筑工业化工作的推进中,但在实践过程中依然存在部分企业、设计人员思想认识不够全面、专业技术能力不足等问题。李志飚深入细致解读了装配式建筑的相关政策、标准、技术、施工、管理等方面内容,多角度详解了装配式建筑设计过程中的常见问题及解决办法,对我市装配式建筑的应用落地起到极大的推动作用。

    2017-09-15
    查看详细
  • 市建设局开展绿色建筑与勘察设计工作综合检查

    为进一步推动我市绿色建筑和装配式建筑发展,提高工程勘察设计和施工图审查质量, 9月11至13日,市建设局抽调建筑、结构、电气、暖通、给排水、消防等专家对全市绿色建筑与勘察设计工作进行了综合检查。本次综合检查内容主要包括绿色建筑及建筑节能执行、勘察设计质量、工程无障碍建设、装配式建筑落实情况、施工图审查管理和审查成果情况等工作。此次综合检查,有利于了解并掌握我市开展绿色建筑与勘察设计工作现状,有助于建筑工业化的推进,进一步规范勘察设计企业管理的市场行为。

    2017-09-15
    查看详细
  • 我市加快推进城镇生活垃圾分类

    9月11日,市城管委召集总工会、团市委、妇联、财政局、农林局、教育局、市场监管局、商务局、机关事务局、市场集团等部门,对我市城镇生活垃圾分类工作进行了座谈,并对各部门在城镇生活垃圾分类工作中的职责展开了讨论,提出了意见与建议。目前,我市垃圾分类工作实施方案及垃圾分类工作领导小组等文件已初步拟定,通过实施方案,可以锁定各部门在垃圾分类工作中的职能,明确部门职责,形成推进垃圾处置工作的强大合力。据悉,近期我市将召开全市垃圾分类启动动员会,城镇生活垃圾分类工作将轰轰烈烈展开。市城管委表示,各部门要充分认识推进生活垃圾分类的重要意义,结合自身实际,为我市城镇生活垃圾分类工作出谋划策,共同推进我市城镇生活垃圾分类工作落到实处,全面开花。

    2017-09-14
    查看详细
  • 市城管委队首战市直属机关篮球赛告捷

    据悉,第30届市直属机关篮球赛于9月12日开赛,由市委组织部(机关工委)、市文广新局(体育局)主办,共有36支机关单位代表队500多名运动员参赛,比赛为期9天。9月15日晚6:30,市城管委队将对阵市卫计委队进行第二场比赛,届时请广大篮球爱好者前往绣湖体育馆,为市城管委队篮球健儿加油助威。

    2017-09-14
    查看详细
  • 市委巡察组向城管委党组反馈巡察情况

    经市委同意,昨日上午,市委巡察组向城管委党组反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。市委巡察组认真贯彻落实中央、省委巡视巡察工作要求和市委关于巡察工作的系列决策部署,坚决落实政治巡察的要求,突出坚持党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题,紧抓“重点人、重点事、重点问题”。反馈要求,认真整改巡察发现问题是被巡察单位党组织落细落实主体责任的重要体现。城管委党组要高度重视巡察反馈意见,切实承担起巡察整改的主体责任,制定具有针对性的整改方案和具体措施,层层传导压力,强化工作落实,确保巡察发现问题件件有着落,事事有回音。

    2017-09-08
    查看详细
  • 市房协组织会员单位赴乌镇考察养老地产

    为学习借鉴乌镇关于“养老地产”的先进经验, 2017年8月26日至27日,浙江万厦房地产开发有限公司、义乌联利房地产开发有限公司、浙江义乌坐标房地产营销策划有限公司等18家会员单位共30余人赴乌镇,在椿熙堂“乌镇居家养老服务中心”和绿城“乌镇雅园”进行实地观摩取经。椿熙堂视为老人提供“乐享生活”服务为自身最大价值,推行以社区、居家养老服务为主导的智能养老服务运营平台。据工作人员介绍, 2016年,椿熙堂更是开启了“智慧养老2+2新模式”,该模式在乌镇原有智慧养老服务平台的基础上,把线上平台和线下卫生服务结合起来,实现了居家和社区养老、医疗服务的全覆盖。绿城“乌镇雅园”是国内首个学院式颐乐养生养老项目,是集“健康医疗+养生养老+休闲度假”为一体的全新养老地产模式。

    2017-09-08
    查看详细
  • 市城建档案馆工会换届选举工作圆满完成

    9月6日上午,义乌市城建档案馆工会换届选举大会在四楼会议室召开。大会听取了陈小英主席代表第一届工会委员会作的工作报告,审议通过了《市城建档案馆工会换届选举办法》、工会第二届委员会候选人名单和监票人、计票人、唱票人名单。新当选的工会主席龚跃峰同志在会上作表态发言,表示将在城管委工会的指导下,密切联系职工,维护职工合法权益,全面履行工会职责,为推动城建档案馆工作再上新台阶而努力。

    2017-09-07
    查看详细
  • 市城建档案馆参加档案法宣传活动——纪念《中华人民共和国档案法》颁布三十周年

    9月5日上午,市城建档案馆积极参加由市档案局联合市城建档案馆、国土资源局档案室在市民广场举办的“宣传档案法,喜迎十九大”大型广场档案法律法规知识竞赛活动。活动期间,市城建档案馆准备了档案环保袋、宣传单、宣传册以及精美画册《义乌古建筑》,以档案知识有奖问答的形式向广大市民普及档案及档案法相关知识。此次宣传活动让广大市民在有奖问答的过程中了解了档案知识,认识了档案工作,效果显著。

    2017-09-07
    查看详细
  • 江东路(经发大道—环城南路)道路改造工程简讯

    近日,江东路(经发大道—环城南路)将实施路面改造,改造工程范围从经发大道至环城南路,改造道路总长约2600米。工程主要对原混凝土路面病害治理并加铺沥青,更换侧石,工程施工范围内的人行道进行修复改造,南山路至环城南路段人行道增加非机动车道及盲道。南山路至环城南路段西侧人行道进行污水管道改造,江东路与南山路交叉口处新建污水压力管道,及路中检查井、雨水口井盖抬升更换。

    2017-09-07
    查看详细
  • 江滨路(南门街—宾王路)道路改造工程简讯

    近日,江滨路(南门街—宾王路)将实施路面改造,改造工程范围从南门街至宾王路,改造道路总长约2950米。工程主要对原混凝土路面病害治理并加铺沥青,路中与人行道平、侧石更换,西侧非机动车沥青通道拓宽改造,对工程施工范围内的人行道进行修复改造。施工期间将对局部道路实施半封闭施工,届时请过往车辆绕行或减速慢行,并按照交通指示标志通行,服从交警和现场施工人员指挥,确保交通安全。

    2017-09-07
    查看详细
  • 市建设局联合后宅街道开展《浙江省房屋使用安全管理条例》宣传活动

    9月2日,市建设局联合后宅街道在三里店开展了《浙江省房屋使用安全管理条例》(以下简称《条例》)宣传咨询活动。《条例》是全国首个由省人大常委会制定的规范房屋使用安全管理的地方性法规,对房屋使用安全责任、房屋使用安全防范、房屋安全鉴定、危险房屋治理与应急处置、监督管理等内容作出了具体规定。在房屋使用安全责任方面,《条例》规定了房屋使用安全责任人的相关责任,如按照经批准的房屋设计用途使用房屋、按规定对房屋进行安全检查和修缮维护并及时解危、按规定开展房屋装修活动、依法委托房屋安全鉴定、按规定进行白蚁防治等。在房屋使用安全防范方面,《条例》规定了,住宅房屋装修不得拆除、变动房屋基础、梁、柱、楼板、承重墙、外墙等建筑主体或者承重结构,不得超过原设计标准增加房屋使用荷载。

    2017-09-05
    查看详细
  • 创建精品城市 美化人行道驳坎

    经发大道建成已久,其国贸大道桥下段驳坎在长期雨水侵蚀下表面已出现严重剥落及水迹污染情况,我市政工程管理处根据市创建精品城市的需要及创建督查要求,近日充分利用晴好天气安排维修单位开展修补美化工作,预计9月10日前完成,届时将极大改善美化市政设施。

    2017-08-16
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月16日)

    1.问题情况:来电反映:北苑街道春晗南路跟春月路交叉口(谐音金鸿饰品门口),有施工队挖了坑,没有警示标志,有人摔倒,存在安全隐患,请处理。3.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:义乌市江东街道宾王路和环城路交汇处,端头一区边,非机动车道损坏长期无人修,严重影响市容。(该案件来源于同年哥APP,处理结果将对市民公开,请慎重答复)数管中心派遣时间:2017-08-15 14:53处置情况:经我处工作人员现场查看,并同来电人联系沟通,该路段人行道破损我处工作人员在巡查时也有发现,并有计划安排近期修复。

    2017-08-16
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月15日)

    1.问题情况:来电反映:2017年8月11日11点40分左右来电人骑电瓶车经过稠城街道江滨北路523号,广发银行门口,被窨井盖漏出的油滑倒摔伤,希望相关部门处理,并且与来电人联系进行赔偿。2.问题情况:来电反映:稠城街道银泰前面的马路上,石墩子把盲道都挡住了,导致盲人无法通行,请处理数管中心派遣时间:2017-08-11 15:56处置情况:近期安排整改。3.问题情况:来电反映:稠城街道宗泽路90号附近的机动车道路面坑洼比较严重,存在安全隐患,望处理。6.问题情况:来电反映:稠城街道城中北路(稠州医院往北景大厦方向)道路施工,中间挖了一条坑的,但没有填埋回去,导致过路车辆爆胎,望及时处理。

    2017-08-15
    查看详细
  • 市政处进行燃气安全大检查

    近期,我处邀请恒信燃气公司的技术人员对我处进行燃气安全使用进行宣传指导,并实地进行燃气安全检查。检查中发现一些存在的问题:厨房煤气管已使用18个月,需要更换。针对检查出来的问题,已全部要求进行整改,并要求单位职工要提高厨房煤气使用安全、消防工作的认识,认真开展防火检查,及时发现和消除各类火灾隐患。

    2017-08-11
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月11日)

    1.问题情况:来电人反映在稠江街道香溪路和五洲大道的桥(五洲大道上)有破裂现象,存在安全隐患,望处理。数管中心派遣时间:2017-08-10 17:04处置情况:经与来电人联系,该桥为香溪路跨五洲大桥(在香溪路上)非我处管辖,建议转相关责任部门处理。2.问题情况:来电反映:稠江街道新科花园小区大门口,新科路上,路面两块铁板,以前路面施工时放置的,现在铁板已经不需要了,但还是放置在该地,车辆通行噪音很大,希望可以搬走,请处理数管中心派遣时间:2017-08-07 12:19处置情况:经了解,是电力公司在施工。3.问题情况:来电反映:稠江街道香山路220号对面联盟超市门口,放置了4块很大的铁板,有车开过声音很响,噪音扰民,建议搬离,望相关部门处理。

    2017-08-11
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月09日)

    1.问题情况:来电反映北苑街道西城路真宇名座边上有个丹溪路和西城路的高架,每天晚上车辆很吵,希望可以做个隔音,望处理(该案件来源于金华8890便民服务平台,请各协同责任单位高度重视,认真答复,并在答复中注明经办人姓名和联系电话。8.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:稠江街道戚继光路323号附近,道路上有一条横凸起带,非减速带,车辆过往发出咣嘡振动声音,已经好长时间了,犹其晚上,在夜深人静时,特别是货车过往,发出如晴天霹雷之巨声,会在睡梦中惊醒,严重扰民,恳望有关部门剔平凸出横带。(该案件来源于同年哥APP,处理结果将对市民公开,请慎重答复)数管中心派遣时间:2017-08-06 18:21处置情况:因交安公司在此路段预填埋横穿管道施工,混泥土包封后与路面有一定高差,遂设置钢板于管沟上。

    2017-08-11
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月10日)

    1.问题情况:来电反映:北苑街道西城路和丹溪路交叉口立交桥,晚上有很多车辆通行,声音很响,影响附近居民休息,建议设立隔音墙,望处理。数管中心派遣时间:2017-08-02 16:05处置情况:该桥立项时已通过环评,如要加装隔音屏,建议提供相关噪音数据,如超相关标准,我处将按规定程序上报增设隔音屏。2.问题情况:来电反映:江东街道孔村(党校到孔村路段),因之前在施工导致路灯不能使用,现施工已完成,希望路灯尽快恢复使用。3.问题情况:来电反映:稠城街道滨江国际有个很大的电视屏幕边上,有一个圆形的窨井盖破损了,望责任部门及时修复一下,请处理。4.问题情况:来电反映江东街道环城南路灿烂烟花销售店门口,路面上面有一个坑,请相关部门处理。

    2017-08-11
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.10

    审批时间:2017年8月9日至2017年8月29日施工单位:江汉油田建科(武汉)工程有限公司申请单位:义乌市天然气有限公司施工地点:城店路456号伊琳饰品前人行道施工内容:江汉油田建科(武汉)工程有限公司挖掘城店。审批时间:2017年8月9日至2017年9月5日施工单位:江汉油田建科(武汉)工程有限公司申请单位:义乌市天然气有限公司施工地点:群英路(渠成路-九州百合对面)施工内容:江汉油田建科(武汉)工程有限公司挖掘群英。

    2017-08-11
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.9

    审批时间:2017年8月8日至2017年8月18日施工单位:义乌市输变电工程有限公司申请单位:义乌市锦都房地产开发有限公司施工地点:香山路与江滨西路交叉口施工内容:义乌市输变电工程有限公司挖掘香山路与江滨西路交叉口锦都豪苑供。审批时间:2017年8月9日至2017年9月30日施工单位:浙江经纬勘察工程有限公司申请单位:浙江经纬勘察工程有限公司施工地点:机场路(民航路口,雪峰路至工人路段)市政管辖道路范围施工内容:浙江经纬勘察工程有限公司挖掘机场路(民航路口。审批时间:2017年8月9日至2017年9月8日施工单位:义乌市输变电工程有限公司申请单位:义乌市输变电工程有限公司施工地点:雪峰西路和新科路交叉口施工内容:义乌市输变电工程有限公司挖掘雪峰西路和新科路交叉口新妇幼保健医院供电工程,占用面积40平方米。

    2017-08-10
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.7

    审批时间:2017年8月4日至2017年8月25日施工单位:义乌市输变电工程有限公司申请单位:义乌市输变电工程有限公司施工地点:江东路(与商博路叉口)左右两侧人行道及清波路现代城施工内容:义乌市输变电工程有限公司挖掘江东路

    2017-08-07
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月04日)

    1.问题情况:来电反映:苏溪镇环城北路东陶村路段,有车辆撞到石头,路面上很多油,存在安全隐患,望处理。7.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:稠江街道新科花园正觉寺的公交站牌处,因为道路施工中,经常看到公交站牌处置不妥当,连根拔起,随意放倒,不仅不美观,而且失去导乘功能,来电人表示该问题在义乌各个地方都是存在的,希望各个道路施工单位注意,临时加固再修复。(该案件来源于同年哥APP,处理结果将对市民公开,请慎重答复)数管中心派遣时间:2017-07-28 07:25处置情况:由于工程施工需要,将对临时的公交站牌进行更换或重新施工,对临时的交公站牌的基础重新制作,施工时对公交站牌的临时堆放情况下一步将加强管理,感谢你的来电。

    2017-08-04
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.4

    审批时间:2017年8月4日至2017年9月3日施工单位:义乌市中鹏市政工程有限公司申请单位:义乌市中鹏市政工程有限公司施工地点:西城路(环城西路-丹溪路)施工内容:义乌市中鹏市政工程有限公司挖掘西城路(环城。

    2017-08-04
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月03日)

    1.问题情况:来电反映:北苑街道西城路395号,有维修人员在修理下水道,有淤泥冲到路段,影响通行,请相关部门处理数管中心派遣时间:2017-08-02 09:13处置情况:经我处工作人员现场检查,人行道里侧靠店面房边在雨污水管道改造,是城投集团施工。3.问题情况:来电反映:北苑街道建设三村从2017年7月底到8月以来十几天时间,因施工已经4次挖断水管,导致停水好几个小时,来电人希望进行雨污分流施工和燃气公司在施工的时候能注意一下,不要总是挖断水管,望处理。6.问题情况:来电反映:稠城街道宗泽北路跟工人北路交叉口红绿灯附近,有个雨水井盖是松动的,被货车经过掀开了,来电人车子直接撞上前轮掉进去了。

    2017-08-03
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.3

    审批时间:2017年8月1日至2017年8月20日施工单位:天阳建设集团有限公司申请单位:义乌市城乡新社区投资建设集团有限公司施工地点:义东路360号右侧支路路口处施工内容:天阳建设集团有限公司挖掘义东路360号右侧支路。

    2017-08-03
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年08月01日)

    1.问题情况:来电反映:稠江街道市政工程的杨村路的路面改造工程,导致周边的绿化植物全死了,请处理。2.问题情况:来电反映:福田街道福田路国际商贸城路段,市政施工,未进行分段施工,并且路障乱摆放,影响车辆通行,望处理。6.问题情况:来电反映:北苑街道柳三村A区川塘路和洪深路的交叉口,附近的施工队将的该交叉口的路给挖破(有一个大洞),却一直都未将路补回去,该路段车流量大,导致许多车辆在经过该交叉口时,经常底盘会碰到路上,严重影响车辆通行。8.问题情况:来电反映:稠城街道宗泽路和工人北路交叉口的雨水井盖,因来电人前面的货车经过将井盖压翘起来一边,导致来电人撞到井盖,车辆受损,来电人觉得责任部门有义务将井盖固定,现在造成事故,要求赔偿损失。

    2017-08-01
    查看详细
  • 市政便民信息2017.8.1

    审批时间:2017年8月1日至2018年8月20日施工单位:义乌市恒诚市政工程有限公司申请单位:义乌市输变电工程有限公司施工地点:商城大道下骆宅小学道机动车道上施工内容:义乌市恒诚市政工程有限公司挖掘商城大道下骆宅小学机动车道上。

    2017-08-01
    查看详细
  • 市政便民信息2017.7.31

    审批时间:2017年7月29日至2018年8月27日施工单位:浙江恒道建设有限公司申请单位:中国电信股份有限公司义乌分公司施工地点:城中中路138号施工内容:浙江恒道建设有限公司占用城中中路138号广告牌换新搭脚手架施工工程,占用面积94平方米,希望过往行人车辆注意安全。

    2017-07-31
    查看详细
  • 8月党员义务日造价站到江东中路(义东路-篁园路)开展巡查活动

    2017年8月5日早上,造价站支部围绕“文明创建,党员先行”主题开展8月党员义务日活动,到江东中路(义东路-篁园路)开展巡查活动。

    2017-08-07
    查看详细
  • 2017年度7月份会员单位信用评价等级结果

    2017年度7月份会员单位信用评价等级结果排名企业名称资质等级信用等级1浙江至诚工程咨询有限责任公司招标甲级,造价甲级A 2义乌新纪元工程咨询有限公司招标乙级,造价甲级A 3浙江诚远工程咨询有限公司招标甲级,造价甲级A 4建经投资咨询有限公司招标甲级.造价甲级B 5浙江明达工程造价咨询有限公司招标乙级,造价甲级B 6浙江东升工程造价咨询有限公司招标暂定,造价甲级B 7义乌国信勘测造价咨询有限公司招标暂定,造价乙级B 8浙江展图工程咨询有限公司招标乙级B 9浙江中正工程项目管理有限公司招标甲级.造价甲级B 10浙江求是工程咨询监理有限公司招标甲级B 11浙江省成套招标代理有限公司招标甲级B 12杭州市建设工程管理有限公司招标甲级,造价甲级B 13杭州市建设工程管理有限公司招标甲级,造价甲级B 14浙江宏誉工程咨询有限公司招标乙级.

    2017-08-01
    查看详细
  • 省造价总站来我市工程造价咨询企业走访调研

    7月13至14日,省建设工程造价管理总站一行四人来我市开展“双联系、双服务、双提升”活动,就探索如何建立复合型人才培养机制等相关问题组织调研。调研人员实地走访了浙江至诚工程咨询有限责任公司,了解企业工作情况,随后与市造价站、造价协会、浙江至诚、义乌新纪元、浙江诚远、浙江明达等单位的代表进行了详细座谈。省造价总站领导指出,将对本次走访调研了解到的问题汇总整理,及时解决或反馈相关职能部门,努力发挥造价管理站的桥梁纽带作用,促进义乌市造价行业的转型发展。

    2017-07-19
    查看详细