12月29日上午,市城管委1107会议室召开2017年支部书记抓党建述职评议会。各机关、事业、两新党支部共17个支部书记参加会议。会议由城管委机关党委专职副书记金学政同志主持,城管委党组成员、副局长朱根华同志部署2018年党建重点工作 

  会议现场参观了市城管委、城建档案馆、成建物业等单位的党建阵地建设情况听取部分书记述职汇报,重点内容是2017年机关党建的特色工作、存在问题及2018年工作重点。金学政同志对2017年各支部书记抓党建工作进行现场点评,会人员根据各支部书记述职及平时掌握情况进行现场测评朱根华同志传达了市委全会精神,对2018年党建工作提出了具体要求 

  会议指出,2017年,市城管委各党支部全面学习贯彻十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三勇三新”主题实践活动,深入践行“建设留精品、管理促转型、服务有口碑”的庄严承诺,切实增强党组织的凝聚力、辐射力和战斗力,努力锻造城市建设管理铁军,为市城管委完成各项重点工作任务打下了坚强的保障。 

  会议强调,2018年,各党支部要认真学习贯彻十九大精神树立党的一切工作到支部的鲜明导向全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。