8月22日下午五点半,市城管委组织班子成员、机关各科室、委属各单位负责人召开专题会议,学习贯彻市委十四届二次全体(扩大)会议精神,会议由城管委党组书记、主任张建军主持。 

  张建军要求,全体干部要深入学习贯彻市委十四届二次全体(扩大)会议精神,会后各科室、各单位要组织开展进一步的学习贯彻,做到全员学、原原本本学。全体干部要结合会议精神,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,深挖工作短板,牢固树立扛旗意识,奋勇争先,加快推动城管委各项工作的落实。 

  张建军强调,全体干部要紧扣年度工作任务和会议要求,全力抓好以下几个方面的工作:一要狠抓有效投资,倒排工作计划,加快工程进度,不断提高城市建设水平;二要扎实推进城市有机更新工作,尽快完成向阳下片征收后续工作,要统筹镇街部门力量,挂好作战图,结合全市新社区集聚建设、农村宅基地制度改革、房地产去库存等工作,打好组合拳;三要提高城镇危旧房治理改造、“最多跑一次”改革等民生实事的落实质量,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;四要强化行业管理,狠抓建筑行业工程质量安全的同时,配合消防等部门做好行业内的消防安全工作;五要狠抓干部作风,充分发挥党员干部的先锋模范作用,勇于担当,努力打造一支干净干事、勇于干事、干得成事的建设铁军。