2018年1月2日上午10时,节后上班第一天,分管领导赵磊总工在市政处召开全体职工新年动员大会,动员全体职工迅速收心归位、走出节日气氛,以高昂的斗志投身新一年工作。并传达了上级对市政处思想、工作等方面的要求。 

  会上,赵磊总工要求,市政处需转变工作思路,与上级工作保持一致步伐。一是思想认识,提高提高再提高。增强责任心,立足本职工岗位,勇于承担责任。二是能力水平,提高提高再提高。立足本职工作,不断提升政治素质和业务水平。三是市政设施巡查、管养,加强加强再加强。加强施工管养措施与力度,巡查中及时发现问题、及时整改,在较短时间内消除市政设施破点。四是工程质量,提升提升再提升。提升施工质量、施工安全管理、文明施工管理,采取切实可行的措施,努力提升我市城市形象。 

   赵总工强调,广大干部职工要调整好工作心态,调动好工作积极性,把思想及精力转移到工作上来,始终立足全局、积极配合,发挥专业优势,促进城市设施精细化管理,向国际化城市接轨。