您好!欢迎来到义乌市城市管理委员会!|

通知公告

  • 义乌市环境卫生管理处环卫车辆钢板弹簧采购项目采购公告

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市环境卫生管理处的义乌市环境卫生管理处环卫车辆钢板弹簧采购项目进行公开招标,欢迎有能力的投标人参加投标。投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

    2018-01-16
    查看详细
  • 义乌市环境卫生管理处环卫车辆钢板采购项目采购公告

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市环境卫生管理处的义乌市环境卫生管理处环卫车辆钢板采购项目进行公开招标,欢迎有能力的投标人参加投标。截止时间之后至开标前一日16:30前潜在投标人仍有权获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

    2018-01-16
    查看详细
  • 义乌市2018年基本符合公共租赁住房保障申请资格人员名单公示

    根据《义乌市公共租赁住房保障管理暂行办法》和《义乌市2017年度公共租赁住房保障管理实施细则》等有关规定,经初审,下列人员为基本符合公共租赁住房保障资格,现予以公示,接受社会监督,公示期为15天。1.社会各界和广大市民对下列人员有异议或认为有不符合《义乌市公共租赁住房保障管理暂行办法》及《义乌市2017年度公共租赁住房保障管理实施细则》规定的,欢迎通过信函、电话或来访的方式向住房保障部门如实反映。4.来访举报地址:义乌市宾王路68号,房管处保障科610室。 5.公示人员如有电话、地址更改情况的,请及时与住房保障部门联系。

    2018-01-16
    查看详细
  • 义乌市2018年基本符合公共租赁住房保障申请资格人员名单公示

    根据《义乌市公共租赁住房保障管理暂行办法》和《义乌市2017年度公共租赁住房保障管理实施细则》等有关规定,经初审,下列人员为基本符合公共租赁住房保障资格,现予以公示,接受社会监督,公示期为15天。1、社会各界和广大市民对下列人员有异议或认为有不符合《义乌市公共租赁住房保障管理暂行办法》及《义乌市2017年度公共租赁住房保障管理实施细则》规定的,欢迎通过信函、电话或来访的方式向住房保障部门如实反映。序号申请人身份证号共同申请人申请类型1王惠芳33072519461026****城镇中等偏低收入家庭(年人均可支配收入低于50%)2孟国义33072519500118****袁世莉, 42098319660923****城镇中等偏低收入家庭(年人均可支配收入低于50%)3王青芳33072519750912****陈骏楠。

    2018-01-12
    查看详细
  • 关于义乌市荣达市政工程有限公司等五家企业处理情况的通报

    于11月2日对所有市政在建工地进行扬尘防治工作专项部署并下发《关于开展我市市政行业扬尘防治专项行动的通知》(以下简称《通知》)。12月11日,我局召集市质(安)监站、市排水公司及市政协会专家对全市45个市政在监工地分成五组进行扬尘防治、五水共治专项检查,检查主要考核《通知》文件宣贯落实情况、现场扬尘控制措施及成效、工地雨污分流情况,并进行现场考核评分。根据专项检查分组评分汇总情况以及《通知》文件要求,我局经研究,决定对下列项目及企业予以通报批评并根据《义乌市建筑施工企业信用评价标准(试行)(市政)》第四项予以诚信扣2分,同时对通报项目加大抽查考核频次,实施重点监管。

    2018-01-11
    查看详细
  • 关于浙江义乌宏宇古建园林工程有限公司工程问题的通报

    各有关单位: 2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现浙江义乌宏宇古建园林工程有限公司施工的北苑路与宾王路交叉口拆违建绿工程养护期间疏于管理。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于浙江深华新生态建设发展有限公司工程问题的通报

    发现浙江深华新生态建设发展有限公司施工的后宅区块闲置地绿化工程(03省道与通盛路交叉口、宗泽北路西侧何界新村东侧、商城大道与大通路交叉口-商城大道侧)养护期间疏于管理,存在乔木缺株未补植、地被未切边、麦冬长势差、保洁不到位等问题。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于绍兴市四季青景观建设有限公司工程问题的通报

    各有关单位: 2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现绍兴市四季青景观建设有限公司施工的五洲大道森林通道四标工程养护期间疏于管理。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于杭州申华景观建设有限公司工程问题的通报

    各有关单位: 2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现杭州申华景观建设有限公司施工的国贸大道(环城南路-苏福路)两侧景观工程一期(城北路-银海路段)一标工程养护期间疏于管理。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于杭州绿馨园林有限公司工程问题的通报

    各有关单位: 2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现杭州绿馨园林有限公司施工的五洲大道森林通道二标工程养护期间疏于管理,存在乔木死株缺株未清理补植、灌木地被空秃缺块、杂草丛生、草皮退化、保洁不到位等问题。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于杭州恒鼎园林建设集团有限公司工程问题的通报

    各有关单位: 2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现杭州恒鼎园林建设集团有限公司施工的莲塘公园二期、阳光大道森林通道D标、五洲大道森林通道五标工程养护期间疏于管理。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于东阳市中驰生态建设股份有限公司工程问题的通报

    各有关单位:2017年12月22日—24日,市城管委、城投集团对我市园林在建工程养护情况进行了大检查,发现东阳市中驰生态建设股份有限公司施工的五洲大道森林通道二标工程养护期间疏于管理。请各园林施工企业引以为戒,开展自查自纠,认真查找管理中的不足,提高工程管理能力和水平。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于义乌市环境卫生管理处环卫基地30吨双层油罐采购项目招标失败公告

    一.采购人名称:义乌市环境卫生管理处。二、采购项目名称:环卫基地30吨双层油罐采购项目。七.预中标结果:有效供应商不足三家,本次招标失败。八.其它事项:各参加政府采购供应商对该预中标结果和采购过程等有异议的,可以自本公告之日起3个日历天内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构提出质疑。

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于进一步明确建设领域工资款和工程款分账管理和工程支付担保工作的通知

    为进一步加强建设领域农民工工资支付保障工作,根据《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号)、《浙江省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(浙政办发〔2017〕34号)、《浙江省人民政府办公厅关于深入开展“浙江无欠薪”行动的通知》(浙政办发〔2017〕80号)、《全省建筑业开展“浙江无欠薪”行动实施方案》(建建发〔2017〕295号)和《义乌市人民政府办公室深入开展“义乌无欠薪”行动的通知》(义政办发〔2017〕125号)的总体要求,结合我市建设行业实际,决定在我市工程项目实行工资款与其他工程款分账管理和工程款支付担保两项制度

    2018-01-10
    查看详细
  • 关于开展我市园林绿化企业信用考核工作的通知

    全市本地及外地进义园林企业:我市园林行业信用信息系统已完成建设,即将试运行。为确保园林信用系统顺利运行,我委决定开展义乌市园林绿化企业信用考核工作。二、考核依据:《义乌市园林行业信用评价标准(试行)》。三、工作安排:组织人员对已在我市园林行业信用信息系统入库登记的园林企业进行现场检查,同时开展诚信入库考核工作。一)各企业要高度重视企业诚信动态考核,按照要求认真开展自查整改、资料归档等迎检工作。(三)本次检查不提前通知,检查中发现企业无人值守且半小时内人员未到场的列入重点监管对象,再次发现的信用等级降为D级。附件: 1.义乌市建筑施工企业检查表(园林)。

    2018-01-04
    查看详细
  • 城管委系统自行招标项目招标结果公告2017.8.7

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年8月4日由城管委组织招标,结果如下:义乌市公安局交通警察大队城区交通设施多杆合一改造工程――市民广场周边道路交安工程施工项目由浙江长达交通设施有限公司中标。

    2017-08-07
    查看详细
  • 关于表彰2015-2016年度浙江省优秀注册造价工程师的通知

    各市建设工程造价管理站(处、办),义乌市造价站,各市造价管理协会:为提升我省注册造价工程师的执业能力和水平,充分发挥优秀造价工程师的先进示范作用,省建设工程造价管理总站和省造价管理协会联合开展了优秀造价工程师评选活动。经个人申报、市地评审、全省公示等环节,现将2015-2016年度浙江省优秀注册造价工程师公布如下。浙江省建设工程造价管理总站浙江省建设工程造价管理协会2017年8月15日。

    2017-08-17
    查看详细
  • 住房城乡建设部办公厅关于简化工程造价咨询企业资质申报材料的通知

    企业在申请工程造价咨询甲级(或乙级)资质,以及在申请资质延续、变更时,无需提供以下证明材料,由企业法定代表人对其真实性、有效性进行承诺。3.工程造价咨询企业资质证书(新申请工程造价咨询企业资质的,不需提供)。6.企业缴纳社保证明:由人力资源社会保障部门出具并盖章的企业员工缴纳社保情况表(退休人员提供退休证)。7.营业收入证明:企业开具的工程造价咨询营业收入发票和对应的工程造价咨询合同(新申请工程造价咨询企业资质的,不需提供)。《关于进一步加强工程造价咨询企业晋升甲级资质审核工作的通知》(建办标[2011]29号)、《住房城乡建设部标准定额司关于进一步加强工程造价咨询企业资质变更工作的通知》(建标造函[2016]200号)中与本通知。

    2017-08-14
    查看详细
  • 关于开展“浙江省金牌注册造价工程师”竞选活动的通知

    关于开展“浙江省金牌注册造价工程师”竞选活动的通知。

    2017-08-10
    查看详细
  • 关于做好2017年度造价工程师执业资格考试考务工作的通知

    相关文件请点击下方: http : / / www . zjks . com/file / 2017/07/2017071301 . pdf。

    2017-07-26
    查看详细
  • 关于举办“营在结算,17前行”培训的通知

    为提高我市造价从业人员的相关知识和业务水平,现决定举办主题为“营在结算, 17前行”的公益培训讲座。二、讲座地点:义乌大酒店(义乌市宾王路103号)。2、造价管理体系重构通过营改增概念的正本清源、对工程计价依据调整的深度理解。3、面对营改增后工程造价领域的现状,在工程管理及材料管理方面的应对措施。1、会场席位有限,请及早报名。3、请相关人员于2017年8月2日前扫描下方二维码参与报名,或联系18505899335(冯)领取入场券。

    2017-07-25
    查看详细
  • 关于做好贯彻执行《建筑安装工程工期定额》的通知

    各市建委(建设局)、宁波市发改委:为科学合理确定建筑安装工程工期,保证工程质量和施工安全,根据浙江省建设工程计价依据并结合我省实际,现就贯彻《建筑安装工程工期定额》(TY 01-89-2016)(以下简称“工期定额”)提出如下意见,请遵照执行。一、工期定额是国有资金投资工程在可行性研究、初步设计、招标阶段确定工期的依据(非国有资金投资工程参照执行),是签订建筑安装工程施工合同的基础,也是施工企业编制施工组织设计、确定投标工期、安排施工进度的参考。四、当单项工程层数超出工期定额中所列层数时,工期可按定额中对应建筑面积的最高相邻层数的工期差值增加。

    2017-07-21
    查看详细
  • 财政部税务总局关于建筑服务等营改增试点政策的通知

    各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:现将营改增试点期间建筑服务等政策补充通知如下:一、建筑工程总承包单位为房屋建筑的地基与基础、主体结构提供工程服务。二、《营业税改征增值税试点实施办法》(财税〔2016〕36号印发)第四十五条第(二)项修改为“纳税人提供租赁服务采取预收款方式的,其纳税义务发生时间为收到预收款的当天”。三、纳税人提供建筑服务取得预收款,应在收到预收款时,以取得的预收款扣除支付的分包款后的余额,按照本条第三款规定的预征率预缴增值税。此前贴现机构已就贴现利息收入全额缴纳增值税的票据,转贴现机构转贴现利息收入继续免征增值税。

    2017-07-18
    查看详细