您好!欢迎来到义乌市城市管理委员会!|

通知公告

  • 建设局系统自行招标项目招标结果公告

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年9月22日由建设局组织招标,结果如下:义乌市园林绿化管理局2017年9月22日。

    2017-09-22
    查看详细
  • 2017年公厕及转运站改造工程招标公告

    经有关部门批准,决定对2017年公厕及转运站改造工程进行公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下.一、综合说明: 1、招标单位:义乌市环境卫生管理处。三标段:骆宾王公厕改造工程,预算造价为23.1608万元。二、报名条件:本工程接受义乌市环境卫生管理处小额工程招标库中的企业。四、领取地点:义乌市义东路61号11楼招标代理部,联系人:施大成,联系电话:13958491555。招标人:义乌市环境卫生管理处2017年9月22日。

    2017-09-22
    查看详细
  • 采购公告

    信誉要求:投标人自2014年1月1日起到发中标通知书前无行贿犯罪记录(评标结束后,发中标通知书前采购人或采购代理机构将向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪记录,以法院判决书日期为准)。详细地址:义乌市义东路61号11楼(银海健身中心楼上)投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

    2017-09-22
    查看详细
  • 义乌市环境卫生管理处公开招聘临时工作人员公告

    (2)学历证明及相关资格证书原件及复件(毕业证书、学位证书或应届毕业生就业推荐表、职称证书等,技术职称证件须复印证件封面和证件内容)。3、报考人员自行到正规医院进行体检,体检项目根据《义乌市环境卫生管理处临时人员聘用管理制度》执行,费用自行承担。面试合格未被聘用的人选列入人员储备库,在下一次组织招聘前或本次招聘有人员体检不合格等情况的,缺额人员可从储备库中选补。

    2017-09-21
    查看详细
  • 修正通知书

    采购编号ZJZC2017258GK采购人义乌市环境卫生管理处采购项目3吨吸粪车采购项目代理机构浙江至诚工程咨询有限责任公司修正内容: 1、递交投标文件截止时间:由2017年09月21日下午14:30顺延为2017年09月27日14:30,招标文件中其他相应时间同时顺延。浙江至诚工程咨询有限责任公司二0一七年九月十九日签收确认单浙江至诚工程咨询有限责任公司:以上项目《修正通知书》共一页已于______月_____日_____时_____分收到,此次修改的内容未影响投标文件编制。

    2017-09-21
    查看详细
  • 城管委系统自行招标项目招标结果公告

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年9月14日由城管委组织招标,结果如下:西城路(环城西路-涌金大道)道路改造工程三标段监理项目由义乌市博信建设工程监理有限公司中标。

    2017-09-21
    查看详细
  • 2017“福彩暖万家·关爱环卫工”活动受助名单公示

    根据义城管委【2017】184号关于开展“福彩暖万家•关爱环卫工”专项资助活动的通知,现将受助人员名单公示如下.经各镇街及环卫处初审,市城管委进行审查和认定,并与市福彩中心、市住建局机关工会和市环卫协会共同研究后,拟将上述同志列为千名困难环卫工专项资助对象,望协会会员及广大群众予以监督。

    2017-09-20
    查看详细
  • 城管委系统自行招标项目招标结果公告

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年9月7日由城管委组织招标,结果如下:义乌市公安局交通警察大队篁园路(城中中路-江滨中路)交通设施多杆合一改造工程由台州市路马交通安全设施有限公司中标。

    2017-09-19
    查看详细
  • 义乌市燃气信息管理系统项目采购公告

    2、项目要求:系统建设以简化服务流程、提高行政效能、加强行业监管为目标,涉及燃气企业、经营门市部、从业人员、实名制销售等内容。功能内容包括燃气企业管理、门市部管理、从业人员管理。燃气经营许可证的网上申报、新证核发、延续、撤回、吊销、年审、许可证打印。同时投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的。投标人应与2017年9月26日上午9:30前将投标文件密封送至义乌市江滨北路281号行政三号楼1002办公室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。9、业务咨询:冯晟0579-85580085义乌市城市管理委员会2017年9月19日.

    2017-09-19
    查看详细
  • 2017年度义乌市园林绿化工程商城杯奖(优质工程)评选结果公示

    各有关单位:根据《义乌市建设工程商城杯奖(优质工程)评审工作的通知》文件精神,市建设局和市园林行业学会按有关规定和程序组织有关专家对企业的申报材料和现场进行复查、评审,并通过无记名投票确定2017年度园林绿化工程商城杯奖(优质工程),现将名单予以公示。附件:2017年度义乌市园林绿化工程商城杯奖(优质工程)名单义乌市住房和城乡建设局2017年9月18日。

    2017-09-18
    查看详细
  • 采购公告

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市环境卫生管理处填埋场毛竹片、水泥块、六分石子采购项目进行公开招标,欢迎有能力的供应商参加投标。 2.采购内容及数量:义乌市环境卫生管理处填埋场的库区护坡用毛竹片15000块、压膜用水泥块5000块、六分石子1000吨,具体招标内容、规格型号、数量及技术要求详见招标文件第三章《招标项目要求》。投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(招标公告为公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向招标人和采购代理机构提出质疑。

    2017-09-15
    查看详细
  • 市征收办(房管处)公开招聘雇员拟聘用人员公示

    根据《义乌市国有土地上房屋征收管理办公室(市房地产管理处)公开招聘雇员公告》,经面试、体检、考察,现将义乌市国有土地上房屋征收管理办公室(市房地产管理处)拟聘用人员名单予以公示,公示期为5天,从公示之日起算。监督举报电话:0579—85247000义乌市国有土地上房屋征收管理办公室(市房地产管理处)2017年9月14日。

    2017-09-15
    查看详细
  • 义乌市环卫处部分下水道疏通和零星修缮工程项目(重新招标)预中标结果公示

    一.采购人名称:义乌市环境卫生管理处。二.采购项目名称:义乌市环卫处部分下水道疏通和零星修缮工程项目(重新招标)。三.采购项目编号:ZJZC2017166GK-2四.采购组织类型:分散采购委托代理五.采购方式:公开招标六.采购公告发布日期:2017年8月28日。八.其它事项:各参加政府采购供应商对该预中标结果和采购过程等有异议的,可以自本公示之日起3个工作日内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构提出质疑。

    2017-09-08
    查看详细
  • 城管委系统自行招标项目招标结果公告

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年9月5日由城管委组织招标,结果如下:稠城街道江滨雨污分流改造二期工程盐、下埠头区块-交通工程施工项目施工项目由嘉兴市中垒建设工程有限公司中标。黎明湖路(环城南路-江东南路)道路改造工程招标代理项目由杭州市建设工程管理有限公司中标。

    2017-09-08
    查看详细
  • 网站正式上线运行通知

    根据《金华市人民政府办公室关于加强政府网站安全管理工作的通知》文件要求,为便于信息资源共享和网站规范管理,独立建站的部门应并入全市统一的网站平台。按照文件要求我委网站整合已于2017年7月底基本完成,于2017年8月1号上线试运行。试运行期间,发现的所有问题已及时处理,现网站整体运行稳定,我委决定新版网站正式上线。

    2017-09-05
    查看详细
  • 城管委系统自行招标项目招标结果公告2017.8.7

    以下根据《义乌市工程建设项目招标投管理办法》不需在市交易中心招标的项目于2017年8月4日由城管委组织招标,结果如下:义乌市公安局交通警察大队城区交通设施多杆合一改造工程――市民广场周边道路交安工程施工项目由浙江长达交通设施有限公司中标。

    2017-08-07
    查看详细
  • 关于表彰2015-2016年度浙江省优秀注册造价工程师的通知

    各市建设工程造价管理站(处、办),义乌市造价站,各市造价管理协会:为提升我省注册造价工程师的执业能力和水平,充分发挥优秀造价工程师的先进示范作用,省建设工程造价管理总站和省造价管理协会联合开展了优秀造价工程师评选活动。经个人申报、市地评审、全省公示等环节,现将2015-2016年度浙江省优秀注册造价工程师公布如下。浙江省建设工程造价管理总站浙江省建设工程造价管理协会2017年8月15日。

    2017-08-17
    查看详细
  • 住房城乡建设部办公厅关于简化工程造价咨询企业资质申报材料的通知

    企业在申请工程造价咨询甲级(或乙级)资质,以及在申请资质延续、变更时,无需提供以下证明材料,由企业法定代表人对其真实性、有效性进行承诺。3.工程造价咨询企业资质证书(新申请工程造价咨询企业资质的,不需提供)。6.企业缴纳社保证明:由人力资源社会保障部门出具并盖章的企业员工缴纳社保情况表(退休人员提供退休证)。7.营业收入证明:企业开具的工程造价咨询营业收入发票和对应的工程造价咨询合同(新申请工程造价咨询企业资质的,不需提供)。《关于进一步加强工程造价咨询企业晋升甲级资质审核工作的通知》(建办标[2011]29号)、《住房城乡建设部标准定额司关于进一步加强工程造价咨询企业资质变更工作的通知》(建标造函[2016]200号)中与本通知。

    2017-08-14
    查看详细
  • 关于开展“浙江省金牌注册造价工程师”竞选活动的通知

    关于开展“浙江省金牌注册造价工程师”竞选活动的通知。

    2017-08-10
    查看详细
  • 关于做好2017年度造价工程师执业资格考试考务工作的通知

    相关文件请点击下方: http : / / www . zjks . com/file / 2017/07/2017071301 . pdf。

    2017-07-26
    查看详细
  • 关于举办“营在结算,17前行”培训的通知

    为提高我市造价从业人员的相关知识和业务水平,现决定举办主题为“营在结算, 17前行”的公益培训讲座。二、讲座地点:义乌大酒店(义乌市宾王路103号)。2、造价管理体系重构通过营改增概念的正本清源、对工程计价依据调整的深度理解。3、面对营改增后工程造价领域的现状,在工程管理及材料管理方面的应对措施。1、会场席位有限,请及早报名。3、请相关人员于2017年8月2日前扫描下方二维码参与报名,或联系18505899335(冯)领取入场券。

    2017-07-25
    查看详细
  • 关于做好贯彻执行《建筑安装工程工期定额》的通知

    各市建委(建设局)、宁波市发改委:为科学合理确定建筑安装工程工期,保证工程质量和施工安全,根据浙江省建设工程计价依据并结合我省实际,现就贯彻《建筑安装工程工期定额》(TY 01-89-2016)(以下简称“工期定额”)提出如下意见,请遵照执行。一、工期定额是国有资金投资工程在可行性研究、初步设计、招标阶段确定工期的依据(非国有资金投资工程参照执行),是签订建筑安装工程施工合同的基础,也是施工企业编制施工组织设计、确定投标工期、安排施工进度的参考。四、当单项工程层数超出工期定额中所列层数时,工期可按定额中对应建筑面积的最高相邻层数的工期差值增加。

    2017-07-21
    查看详细
  • 财政部税务总局关于建筑服务等营改增试点政策的通知

    各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:现将营改增试点期间建筑服务等政策补充通知如下:一、建筑工程总承包单位为房屋建筑的地基与基础、主体结构提供工程服务。二、《营业税改征增值税试点实施办法》(财税〔2016〕36号印发)第四十五条第(二)项修改为“纳税人提供租赁服务采取预收款方式的,其纳税义务发生时间为收到预收款的当天”。三、纳税人提供建筑服务取得预收款,应在收到预收款时,以取得的预收款扣除支付的分包款后的余额,按照本条第三款规定的预征率预缴增值税。此前贴现机构已就贴现利息收入全额缴纳增值税的票据,转贴现机构转贴现利息收入继续免征增值税。

    2017-07-18
    查看详细