您好!欢迎来到义乌市城市管理委员会!|
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月22日)

    1.问题情况:来电反映:稠城街道城中北路(宾王路和化工路之间的路段)人行道在施工的时候缝口太大,经常有烟头掉在里面,很难清扫,建议修改。处置情况:近期雨水较多,施工单位将于天晴后及时进场进行扫缝处理。处置情况:我处未在此处施工,请转相关责任部门处理。

    2017-09-22
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月20日)

    1.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:北苑街道雪峰西路192至236号附近人行道破损严重,希望有关单位关注一下。(该案件来源于同年哥APP,处理结果将对市民公开,请慎重答复)数管中心派遣时间:2017-09-18 20:16处置情况:经我处工作人员现场查看,并联系沟通举报人,该人行道我处管辖范围为3米,路口处的破损在我处管辖范围,已联系施工单位尽早修复,大部分破损在5米开外。2.问题情况:来电反映北苑街道建设二村67幢前面,正在做雨污分流工程,路面都挖掉了,来电人希望里面的高度不要和以前一样,希望倾斜一点,方便停车,马上要浇水泥了,请相关部门处理。

    2017-09-20
    查看详细
  • “决战义博会、冲刺四季度”—市政处召开工作推进会

    9月19日,市政处召开专题工作推进会,会议主要总结了前三个季度的工作,查找存在的问题和薄弱环节,研究和部署接下来的重点工作,动员全体干部职工大干特干,迎接义博会,确保完成2017年度工作目标。今年以来,各科室紧紧围绕年初确定的任务目标,按照“做好、做快、做精”的要求,尤其是工程线的道桥、工程、排水3个科室,努力克服人手少、任务紧、特殊保障多、天气异常、原材料短缺等重重困境,五加二、白加黑、真抓实干,强力推进工程建设,各项工作均取得了阶段性成果。市政处李主任最后强调,保障义博会并完成今年的年度目标,任务紧、责任重,全体干部职工,一定要认清形势、坚定信心,以更饱满的热情、更扎实的作风和时不我待、只争朝夕的精神劲,大干一百天,冲刺四季度,全力抓好各项工作的落实,确保圆满完成今年的年度目标。

    2017-09-20
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月19日)

    1.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:稠城街道江滨中路570号门口窨井盖破损,机动车压过发出哐哐的巨响,请速派相关部门察看维修!(该案件来源于同年哥APP,处理结果将对市民公开,请慎重答复)数管中心派遣时间:2017-09-12 20:19处置情况:经我处工作人员现场查看,并与举报人联系,确认问题窨井盖为联通井盖,请转联通公司处理。2.问题情况:来电反映:稠城街道老火车站和稠州医院中间的那一段桥,污水窨井盖堵掉了,希望有关部门人员清除掉,望处理。6.问题情况:来电人反映江东街道江东南路与经发大道交叉口,往南山路方向,沥青路面并没有延伸至南山路,中间有个空隙,导致大车过去,震动很大,噪音也很大,希望相关部门进行改善。

    2017-09-20
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月18日)

    1.问题情况:来电反映:310省道和商城大道交叉口,往东阳方向,窨井盖翘起来,请处理数管中心派遣时间:2017-09-16 06:25处置情况:我处派工作人员到现场,此井盖在310省道上, 310省道不属于市政处道路。2.问题情况:来电反映:江东街道环城南路跟学院路交叉口的环城路上,有个方的雨水井盖中间断裂,望相关部门处理数管中心派遣时间:2017-09-15 10:07处置情况:我处工作人员已将破损窨井更换。4.问题情况:来电反映:稠城街道化工路57号对面,“化工路”路名牌掉落,希望相关部门处理数管中心派遣时间:2017-09-18 07:49处置情况:路牌不属我处职能范围,请转相关责任部门处理。5.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:福田街道福田路和银海路交叉口的道路指示牌倒了,望处理。

    2017-09-18
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月15日)

    96150数字城市接收举报信息情况。数管中心派遣时间:2017-09-14 22:27处置情况:我处没有此项职能,也没有执法权,请转相关责任部门处理。3.问题情况:来电反映:北苑街道机场路2020号,门口在做路,来电人表示一开始和做路的协商好了,挖一半做一半,但是现在门口的路全被挖掉了,来电人都不能出门了,店也不能经营了。数管中心派遣时间:2017-09-14 16:39处置情况:此处非我处施工请转城投。

    2017-09-15
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月13日)

    1.问题情况:市民通过“同年哥APP”反映:国贸大道往苏溪方向宾王路口段非机动车道隔离是否可以和对向车道一样拆离,宾王路口段上来部分可以做部分隔离。2.问题情况:来电反映:来电人2017年9月5日下午17:50分左右在江东街道孔村跟西城三区交叉口,来电人在过红路灯,车牌为浙BJ5557的洒水车拐弯,来电人让等会让来电人先走过去,但是司机没有停直接开车洒了来电人一身,还骂了来电人,望相关部门处理。3.问题情况:来电反映:稠城街道数码城101号-109号靠宾王路上的人行道上,装了木头架子的花盆,来电人希望拆除该花盆,认为花盆影响了经营户停车和通行,望处理。

    2017-09-13
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月12日)

    1.问题情况:来电反映:北苑街道现代广场和北苑世纪联华超市,靠近纯派路这边。2.问题情况:来电反映:佛堂镇梅林村与江南街村交叉口红绿灯附近,绿化施工留下一个坑,已经存在2个月了,影响底盘低的车辆通行,希望相关部门及时处理数管中心派遣时间:2017-09-12 09:56处置情况:佛堂不在我处管辖范围,请转相关责任部门处理。3.问题情况:来电人反映:北苑街道柳青三区环城西路路段,(环城西路与拥军路交叉口附近),机动车道道路破损,导致车辆行驶路过噪音扰民,要求责任部门尽快填平路面。4.问题情况:来电反映:北苑街道现代广场和北苑世纪联华超市,靠近纯派路这边。

    2017-09-13
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月08日)

    2.问题情况:来电反映:北苑街道环城西路柳青路口(伊美集团边上),因道路施工没有整平,导致路面有很大两个洞,车辆无法通行,已造成交通拥堵,望处理。5.问题情况:来电反映:北苑街道秀禾路边上的人行横道已经施工好几个月,一直没有完工,导致晚上该路段没有路灯,影响周围群众出行安全,来电诉求能尽早完成施工。6.问题情况:来电建议:江东街道南山路以及环城南路的南山路与环城路交叉口到青口的路段,该路段已经属于城市路段,希望相关部门能按照城市街道的规范建设和管理,望重视。处置情况:经我处工作人员现场勘查,并与来电人联系沟通,该事件反映人反映的路段时老绣湖西路(丹溪路-铁东路)该路段不在我处管辖范围内,请联系归属地相关单位。

    2017-09-08
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月07日)

    1.问题情况:来电咨询稠江街道江滨路510号-550号附近(铁东路桥洞-戚继光路路段),看到工作人员好几个月之前在量尺寸,拓宽道路,请问什么时候开始拓宽道路?2.问题情况:案件描述来电反映:稠城街道春江路和下车门路交叉口,下水道改造工程本来是一个月的工期8月10号施工完成,但是现在一直再拖工期,请处理。处置情况:春江路与下车门路交叉口施工为江滨社区雨污分流改造工程-盐下埠头区块内容。加上近期建管材料普遍紧缺,全市工地因材料无法及时供应也一定程度造成施工时间延后,根据现状重新制定施工计划,下车门街施工计划于9月底完成沥青铺设。3.问题情况:来电反映:北苑街道后傅村委会路口(拥军路进来),路牌东跟西方向标反了,请处理。

    2017-09-07
    查看详细
  • 江东路(经发大道—环城南路)道路改造工程简讯

    近日,江东路(经发大道—环城南路)将实施路面改造,改造工程范围从经发大道至环城南路,改造道路总长约2600米。  工程主要对原混凝土路面病害治理并加铺沥青,更换侧石,工程施工范围内的人行道进行修复改造,南山路至环城南路段人行道增加非机动车道及盲道。南山路至环城南路段西侧人行道进行污水管道改造,江东路与南山路交叉口处新建污水压力管道,及路中检查井、雨水口井盖抬升更换。

    2017-09-07
    查看详细
  • 江滨路(南门街—宾王路)道路改造工程简讯

    近日,江滨路(南门街—宾王路)将实施路面改造,改造工程范围从南门街至宾王路,改造道路总长约2950米。工程主要对原混凝土路面病害治理并加铺沥青,路中与人行道平、侧石更换,西侧非机动车沥青通道拓宽改造,对工程施工范围内的人行道进行修复改造。

    2017-09-07
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月06日)

    1.问题情况:来电反映:稠江街道四海大道99号华莱氨纶厂,门口在道路施工。施工队把厂里通电线的管道压扁了,要求施工队把厂里的电线管道按规范修复。处置情况:我处未在四海大道99号华莱氨纶厂附近施工,请联系有关单位处理。稠江街道戚继光路和西城路交叉口,道路凹陷破损严重,请处理。3.问题情况:来电反映:稠城街道城中北路和宗泽路交叉口,在做柏油路。处置情况:已安排城中北路改造工程的施工单位马上清理。

    2017-09-06
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月05日)

    1.问题情况:来电咨询稠江街道江滨路510号-550号附近(铁东路桥洞-戚继光路路段),看到工作人员好几个月之前在量尺寸,拓宽道路,请问什么时候开始拓宽道路?2.问题情况:来电反映:江东街道宗泽路会展中心隧道,往火车站方向,路面很湿,来电人怀疑存在漏水情况,望处理。4.问题情况:来电反映稠江街道五洲大道上崇山村附近,有一座高架桥上,往西靠右侧的桥面,破损严重,望处理。5.问题情况:来电反映:上溪镇的上佛路和四海大道交叉口,四海大道上高架桥下面有一个很大的石块,影响通行,望处理。7.问题情况:来电建议:江东街道南山路以及环城南路的南山路与环城路交叉口到青口的路段,该路段已经属于城市路段,希望相关部门能按照城市街道的规范建设和管理,望重视。

    2017-09-05
    查看详细
  • 义乌市市政工程管理处96150非应急联动接警情况(2017年09月01日)

    1.问题情况:来电反映:后宅街道商城大道上,洪深路到北站大道路段因为施工将行道树树枝弄断,部分树木被挖,望处理。数管中心派遣时间:2017-08-31 10:52处置情况:该段道路为城投公司实施,请联系相关单位。2.问题情况:来电反映:北苑街道现代广场和北苑世纪联华超市,靠近纯派路这边。3.问题情况:来电反映:稠城街道车站路人行道上的地砖,有很多地砖都已经松动凹陷,下雨天行人在该路段行走常常会被地砖里的水溅到,望处理。稠城街道宾王路75号门口,修完路后有一堆沙子放在该处,无人清理,望处理。数管中心派遣时间:2017-08-31 16:23处置情况:经我处工作人员现场勘查,来电人反映的情况在小区弄堂,不在主干道上,不属我处管辖范围内,请联系其他相关单位。

    2017-09-01
    查看详细